伊莉討論區

標題: 《ALDNOAH.ZERO》8話:可憐的史雷因都已經夠悲情,還要被玩腐!(有劇透) [打印本頁]

作者: kumo0588    時間: 2014-8-24 08:55 PM     標題: 《ALDNOAH.ZERO》8話:可憐的史雷因都已經夠悲情,還要被玩腐!(有劇透)

[attach]103388919[/attach]

可憐的史雷因都已經夠悲情,還要被玩腐!

[attach]103388947[/attach]

[attach]103388942[/attach]

[attach]103388931[/attach]

這時的鬼畜凡

[attach]103388933[/attach]
[attach]103388925[/attach]

史雷因跟鬼畜凡的命運,果然是天國跟地獄間的距離呀!

下面的場景,網友表示,如果這是《VVV》的話,伯爵可沒有死

[attach]103388923[/attach]

[attach]103388921[/attach]

[attach]103388934[/attach]

史雷因:Why! 明明伯爵都已經知道小的忠誠了,領便當也領的太快了點吧!

作者: higurashi3392    時間: 2014-8-24 10:37 PM

這話我最大的感觸居然是
伯爵好不容易突然洗白居然又要領便當!!!
雖然還不確定就是XD
作者: poweridiot    時間: 2014-8-25 02:29 AM

伯爵拜託別死啊
我好不容易才覺得你帥了
別去領便當啦啊啊
作者: 平風造雨四無君    時間: 2014-8-26 08:18 PM

看到這邊好不容易才有個火星人大咖願意幫忙卻領便當...作者真的太讚了!!
不過他不死這劇情應該就沒法下去了吧,希望來個重傷就好然後搞暗地調查
作者: 李庭磊    時間: 2014-8-27 03:27 AM

這帖是只限定尊貴會員的VIP嗎呵呵
一堆董事長
作者: kumo0588    時間: 2014-8-27 09:29 AM

李庭磊 發表於 2014-8-27 03:27 AM
這帖是只限定尊貴會員的VIP嗎呵呵
一堆董事長

對呀,大概尊貴會員都愛看這動畫吧! 呵呵~~
作者: m55555555c    時間: 2014-8-27 11:48 AM

好希望他沒死阿XDDD

虛淵玄跟速水槳有仇嗎XDDD  F/Z都被惡搞了,A/Z才好不容易讓人喜歡卻又馬上...XD
作者: 李庭磊    時間: 2014-8-27 11:55 AM

kumo0588 發表於 2014-8-27 09:29 AM
對呀,大概尊貴會員都愛看這動畫吧! 呵呵~~

很稀奇耶
頭一次看到連環3個尊貴會員進來頭香的

作者: asd58129    時間: 2014-8-28 03:15 PM

想到某進擊的塞麵包去了啦!
作者: a1234289    時間: 2014-8-28 08:42 PM

虛淵玄可是 愛的戰士阿....
作者: fffooohhh123    時間: 2014-8-29 09:34 AM

便當就是要吃得快才發的!!www
作者: jaccisme    時間: 2014-9-9 08:35 PM

小史被打的真慘,真是各種S的行徑都使出了,看著看著竟覺得有點變態,連皮鞭都用上了~
看到伯爵終於明白小史的一片忠心,心想,終於~
哪知伯爵立刻領便當,這便當是限時外送嗎?哪有來得這麼"立刻"的便當呀!

作者: kkmancola    時間: 2018-9-26 04:02 PM

這話我最大的感觸居然是
伯爵好不容易突然洗白居然又要領便當!!!
雖然還不確定就是XD

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a00.mobile.wahas.com/) Powered by Discuz!