伊莉討論區

標題: 名偵探柯南劇場版(1999)第三部-世紀末的魔術師(MEGA@繁體[未知]@388P-rmvb) [打印本頁]

作者: jerry13278    時間: 2014-5-21 10:00 PM     標題: 名偵探柯南劇場版(1999)第三部-世紀末的魔術師(MEGA@繁體[未知]@388P-rmvb)

[STORY]

怪盜基德再度發出預告信,目標是俄羅斯羅曼諾夫王朝的皇室秘寶「記憶彩蛋」。柯南與服部聯合保護「記憶彩蛋」,但把作案時間推理錯誤令基德得逞,但基德於逃走中途被狙擊。自此引出一連串疑問,柯南將解開一連串事件。

[檔案名稱]: (電影版)名偵探柯南:世紀末的魔術師
[字幕語言]: 未知字幕組-(繁體
字幕)
[影片畫質]: 388P

[檔案格式]: rmvb

[檔案大小]: 322MB左右

[上傳空間]: MEGA 免空

[存活時間]: 空間自砍

[原創證明]:壓縮檔註解有提及"jerry13278僅分享於伊莉論壇"
(MEGA載點):(電影版)名偵探柯南:世紀末的魔術師(全一話)
[STAFF][MUSIC]

主題曲
1.請務必遵守版規 以免不必要之損失[ 欲想回文者,請按照本版專有格式回帖 ]

一、心得回覆格式
會員名稱: 您的帳號名稱
下載項目: 第幾話 或 動畫名稱 或 未下載
心得感想: (不含標點符號需達20字以上,內容須與動畫內容相關)

二、問題回覆格式
                   【主題討論】
                  (在此打上你的問題與討論)

【免責聲明】:
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

覺得本板做的不錯麻煩給個[支持],謝謝您

作者: jerry13278    時間: 2014-5-21 10:01 PM

ID:jerry13278
帖子標題:[電影版]名偵探柯南劇場版(1999)第三部-世紀末的魔術師(MEGA@繁體[未知]388P-rmvb)
帖子連結:
回報相關:全集
算式:(322/150)*5*1+5=20
15/15
作者: rose975095    時間: 2014-5-28 09:43 PM

會員名稱:rose975095
下載項目:[電影版]名偵探柯南劇場版(1999)第三部-世紀末的魔術師
心得感想:找了很久,感謝大大分享~可以收藏了,ㄎㄎ
作者: kevin831230    時間: 2014-6-8 10:51 AM

檔案有問題,影片難以看清
作者: kevin831230    時間: 2014-6-10 05:31 PM

我沒辦法截圖,只能形容,影片有雜訊,整個都白色的,看不清楚
作者: kevin831230    時間: 2014-6-11 04:48 PM

請問版主,那邊的檔可正常播放嗎?我的等級無法貼圖
作者: angela118118    時間: 2014-7-8 12:14 AM

作者: s.t.a    時間: 2014-7-9 03:58 PM

會員名稱:s.t.a
下載項目:[電影版]名偵探柯南劇場版(1999)第三部-世紀末的魔術師
心得感想:謝謝大大無私的分享!正好打算再把劇場版的全部看過^^
作者: a0621gogogo    時間: 2014-7-15 03:46 PM

會員名稱:a0621gogogo
心得感想:謝謝大大分享!!!好久沒看這部了^^
作者: 萰安    時間: 2014-7-21 03:23 AM

會員名稱: 萰安
下載項目: [電影版]名偵探柯南劇場版(1999)第三部-世紀末的魔術師
心得感想: 好喜歡柯南,很好看,電影版更是不能錯過,非常感謝樓主分享~
作者: rainco1124    時間: 2014-7-22 10:59 AM

會員名稱:rainco1124
心得感想:柯南全部都有,就是簡體的太可惜,感謝大大去尋找繁體字幕組分享,真是太高興了,謝謝大大唷@W@!
作者: sderftgy7852415    時間: 2014-7-22 01:50 PM

作者: huang2671868    時間: 2014-8-11 10:48 PM

主題討論: 不好意思, 是否可請樓主看一下檔案, 因為我下載後, 卻無法看謝謝!
作者: huang2671868    時間: 2014-8-12 09:37 AM

huang2671868 發表於 2014-8-11 10:48 PM
主題討論: 不好意思, 是否可請樓主看一下檔案, 因為我下載後, 卻無法看謝謝! ...

謝謝您的答覆, 我是解壓縮後, 影片品質非常的不好, 一直是有兩個重疊影像, 所以根本看不到影片裡有什麼, 不過聲音到是很正常. 謝謝您的辛苦!
作者: 飄漾*星晨    時間: 2014-9-1 09:41 PM

作者: huang2671868    時間: 2014-9-3 09:16 PM

huang2671868 發表於 2014-8-12 09:37 AM
謝謝您的答覆, 我是解壓縮後, 影片品質非常的不好, 一直是有兩個重疊影像, 所以根本看不到影片裡有什麼,  ...

謝謝樓主您的回復, 想請問的是, 您若重傳也沒有辦法改善這種情形嗎? 若不行就算了, 還是謝謝您的辛苦上傳.
作者: snowman1020    時間: 2014-9-20 03:00 AM

會員名稱:snowman1020
心得感想:感謝大大德上傳
作者: vw2795    時間: 2014-9-21 07:41 PM

會員名稱:vw2795
下載項目:(電影版)名偵探柯南:世紀末的魔術師
心得感想:柯南從小看到大,劇情還是一樣精彩,感謝大大的分享
作者: powermind123    時間: 2014-10-1 07:15 PM

會員名稱:powermind123
下載項目:(電影版)名偵探柯南:世紀末的魔術師
心得感想:可能是舊片的關係,畫質沒這麼好。不過劇場版還是很好看!!
基德當初也沒想到會被史考比射殺吧!?但光看他的變裝術與脫逃術就不用擔心!
另外,記憶彩蛋還真有創意!喜一先生利用光度計設計機關,真是名符其實的「魔術師」!
最後基德幫柯南解圍,可見他們亦敵亦友!
作者: rmp871103    時間: 2014-10-18 09:12 AM

會員名稱:rmp871103
心得感想:辛苦了  感謝分享  請問大大有提供日本電影嗎  
作者: jw019006166    時間: 2014-10-18 11:24 AM

心得感想:謝謝無私的分享!
作者: hengtsai0901    時間: 2014-11-15 07:53 PM

作者: siang湘    時間: 2014-11-15 11:33 PM

作者: 林孔哲    時間: 2014-11-25 12:32 AM

會員名稱: 林孔哲
下載項目: [電影版]名偵探柯南劇場版(1999)第三部-世紀末的魔術師
心得感想: 好喜歡柯南,很好看,電影版更是不能錯過,非常感謝樓主分享~
作者: snowman1020    時間: 2014-12-6 03:03 PM

會員名稱: snowman1020

心得感想: 太感人了有柯南電影版整套 不過大大的影片有些馬賽克方塊@@我看看可不可以PO上來....
作者: imtzuyu    時間: 2015-1-16 12:05 AM

下載解壓成功
感謝大大分享
作者: 漠琳    時間: 2016-10-2 07:11 PM

會員名稱:q22225968
心得感想:很懷念所以想找來看~~找得到真是太好了呢!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a00.mobile.wahas.com/) Powered by Discuz!