伊莉討論區

標題: 本貓在minecraft做過的蠢事and衰事 [打印本頁]

作者: yangui1124    時間: 2013-2-20 12:26 AM     標題: 本貓在minecraft做過的蠢事and衰事

作者: Scott_F    時間: 2013-2-20 02:03 AM

作者: 高達迷    時間: 2013-2-20 06:25 PM

我在想為什麼要做5套黃金裝勒?
不過一開始我也有徒手打安德
結果還沒看到他就被他打死了〜
作者: a3a13    時間: 2013-3-7 11:44 PM

作者: joeken209    時間: 2013-3-10 05:32 PM

我有在叢林裡蓋了很久的房子 結果有一天去引誘動物就找不到回家的路了
作者: jordantw2    時間: 2013-4-8 07:57 PM

呵呵 怎麼好像有幾件我也做過的蠢事啊...
作者: 0932832410    時間: 2013-4-8 08:04 PM

蓋了個高樓 無聊在夜晚用釣竿去釣怪  結果把骷髏弓箭手釣上來 骷髏就把我射下去害我摔死
作者: million_1    時間: 2023-5-18 11:31 AM

我在想為什麼要做5套黃金裝勒?
不過一開始我也有徒手打安德
結果還沒看到他就被他打死了〜
作者: million_1    時間: 2023-5-18 11:33 AM

有日同個朋友吹吹下水突然諗起依個問題
我個人黎睇MineCraft應該幾受女仔歡迎
因為可以比佢地自己整佢地認為靚既野  但就我所見的MineCarft Server都係以男仔同小朋友偏多
作者: qwe70638    時間: 2023-5-29 01:02 PM

在地獄挖路挖太爽 卡鍵往前結果挖到岩漿人沒了
作者: tonypoon36    時間: 2023-6-18 09:51 PM

我有在叢林裡蓋了很久的房子 結果有一天去引誘動物就找不到回家的路了
作者: fe40202    時間: 2023-8-11 11:50 PM

我是曾經想做個地下王國
一開始想魚骨式挖洞,結果就迷路了,好不容易繞出來了之後就放棄這個念頭QQ
太累,後來雖然有TNT了,但野心也跟著變大,TNT要炸很多
作者: 24511159    時間: 2023-10-13 05:48 PM

如果A-B點距離太遠可以利用地獄來快速移動,地獄一格是現實的八格,所以只需要在地獄跑437格再蓋一個地獄門就到了
作者: yang7895    時間: 2023-10-21 10:33 PM

曾經想魚骨挖鑽石,挖了快一小才發現不夠深@@
作者: 只是想要看內容2    時間: 2023-11-8 11:13 PM

裝了工業模組卻堅持用鵝卵石製造機那種紅石小物
作者: qsceszqaz    時間: 2023-11-10 12:13 AM

超. 多XD

1. 往下挖 (所有新手的大忌)掉到岩漿。
2. 往下挖,側站一格就不怕掉下去了→腳下的鑽石掉到岩漿。
3. 從晚上到白天遇到苦力帕,在一陣逃亡之後苦力帕被我關在家裡面出不去,然後我也回不了家 ...
4. 從地獄回來抱著地獄石的我:一個溫馨的小木屋、就應該要有溫馨的壁爐。然後我家就溫馨的燒起來了。
5-1. 隨意探洞、挖礦,然後在地底迷路
5-2. 找不到回去的路,只好隨便找個方向階梯往上挖。挖到地面之後已經不知道一開始的根據地在哪裡了。
5-3. 在附近開始新的人生,經過一段時日發展,某次不小心死掉後→床的附近有怪物→回到一開始的出生點→找不到已經發展起來的新的根據地。
5-4. 這之後知道了指南針的存在,但是指南針指向的是出生點→毫無用處。

6. 怕迷路,所以蓋了很高的岩漿塔。發現走到渲染距離之外就看不到了。
7. 怕迷路,做了地圖帶上身上,結果死掉之後地圖不見了→迷路。
8. 無敵的岩漿護城河→小木屋燒起來了。
9. 釣竿喜提苦力帕一隻。
10. 剛開始玩的初期,在夜晚來不及蓋房子做火把,做一個1*1避難高塔,然後被會爬牆的蜘蛛打下來
11. 為了建築美學,牆和天花板留了露天和陽台的空間(玻璃窗不好看),然後被蜘蛛爬進家裡→死掉,床的附近有怪物。
12. 留了小洞當窗戶(玻璃窗不好看),然後靠著牆被苦力帕爆飛。
....

忘記插火把、頭頂挖到岩漿什麼的就多到不提了。

作者: tonypoon36    時間: 2023-11-29 09:59 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a00.mobile.wahas.com/) Powered by Discuz!