伊莉討論區

標題: [七龍傳說 2020] 東京幻影塔最終BOSS前紀錄檔 [打印本頁]

作者: kenny7335    時間: 2011-12-25 10:35 PM     標題: [七龍傳說 2020] 東京幻影塔最終BOSS前紀錄檔

[i=s] 本帖最後由 kenny7335 於 2011-12-25 10:37 PM 編輯 [/i]

[存檔名稱]:七龍傳說 2020 通關紀錄
[適用系統]:PSP
[檔案說明]:紀錄檔位置在幻影東京塔最終BOSS之前,可以使用脫出道具或是Exit點回到 東京作戰大廳。
因此無法重頭到尾享受到整個故事的流程,這點請注意!覆蓋前請先備份;  本紀錄已經將所有的龍都殺光,重要道具皆入手,建設和任務全部完成。東京瞭望台可邀請所有角色 (14F)。
紀錄已有三名角色的技能點是足夠學滿所有招式,如果不滿意可以回去轉生,或是創新角色。
給喜歡練功的玩家去挑戰! 紀錄檔是自己一點一滴玩上來的,在這裡分享給大家:)
下載後放到  PSP / SAVEDATA 底下。
[存檔下載][attach]67888755[/attach]
作者: hu602007    時間: 2011-12-25 11:47 PM

作者: po4520    時間: 2012-1-4 01:13 AM

好東西,謝謝大大分享
作者: givemeaway    時間: 2012-1-4 10:22 PM

看成七龍"珠"傳說
正想說怎麼沒有..七龍珠傳說"的賽亞人"...
原來是七龍傳說而已= =
作者: w0010854    時間: 2012-1-26 12:32 AM

謝謝大大,最近剛剛入手這款遊戲,動作苦手啊!
作者: a2268562    時間: 2012-1-28 11:36 AM

我又有新遊戲可以玩了~
作者: ykk576    時間: 2012-2-4 08:38 AM

終於找到了!感謝您!!感謝大大您的分享~~
作者: a90046111    時間: 2012-2-4 08:54 PM

作者: 吳思凱    時間: 2012-2-17 08:41 PM

謝謝大大分享這紀錄檔真棒
作者: a483211    時間: 2012-2-27 10:03 PM

好東西,謝謝大大分享
作者: aa3789    時間: 2013-8-19 09:40 PM

謝謝大大,最近剛剛玩這款遊戲~
作者: echo0115    時間: 2013-8-22 12:10 AM

感謝分享。打完BOSS後實在很懶得繼續練功打幻影塔~
作者: joke0857    時間: 2013-11-24 12:01 AM

請問樓主有沒有這個網址的存檔?我載下來的一直是別的遊戲的

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a00.mobile.wahas.com/) Powered by Discuz!