伊莉討論區

標題: [陸之駿女兒發聲重批 王浩宇回應了][今日新聞][2021-12-01] [打印本頁]

作者: 2uup    時間: 2021-12-1 05:26 PM     標題: [陸之駿女兒發聲重批 王浩宇回應了][今日新聞][2021-12-01]

作家陸之駿8月份接種完第一劑高端疫苗後,隔日上午在家中猝逝。今(1)日是陸之駿死後百日,陸之駿女兒在臉書發文痛批前議員王浩宇,指出王浩宇沒來上過一炷香、也沒來參加告別式,更用了「不仁不義」、「感覺特別噁心」等強烈詞彙,認為「王浩宇連做人都不及格」,而王浩宇也回應了,認為中間有所誤會。

陸之駿接種高端疫苗後猝逝,當時引發不小關注。不料過世百日後,陸之駿女兒突然在臉書發聲,寫到「我要說一個忘恩負義的故事,一個關於我爸爸跟王浩宇的故事」,直言兩家人明明關係很親密,但王浩宇卻沒來上一炷香,沒打過一通電話,更沒有來參加告別式。

陸之駿女兒表示,王浩宇到現在還在用著爸爸給他的政治人脈繼續選舉,「我感覺特別噁心」。陸之駿女兒控訴,王浩宇在爸爸離世的當下發文帶風向,「在我跟哥哥最艱難的時候,這種行為無疑是雪上加霜,讓我跟哥哥莫名的被推上風口浪尖,連爸爸的最後一程,我們都送的不得安寧」。

陸之駿女兒強調,父親常說「是非自有公論,正義自在人心」,因此希望更多人知道這件事,讓更多人知道王浩宇的德行。陸之駿女兒重批,「王浩宇連做人都不及格了更何況是從政呢」。最後也祝褔各界,「永遠都不要經歷,我跟哥哥經歷的這一切,平平安安」。
而王浩宇則回應表示,自己不知道怎麼表達情感,如果因此讓陸之駿女兒不開心,自己很抱歉。而陸之駿的告別式,王浩宇提到因為颱風臨時無法出席,有特別拜託爸媽到場,代為致意與解釋。可能中間溝通上有所誤會,可以理解家屬的悲痛情緒,但強調自己並非無情無義,陸之駿作家對自己來說是很重要的人,一直非常感謝他,未來有機會的話也願意幫忙陸之駿的家人。
[attach]136301373[/attach]
************************************************************************************
有人可以解釋一下,王浩宇說因為颱風天無法出席,所以叫爸媽到場的理由是什麼嗎?
因為怕颱風天出門很危險,所以叫爸媽去的概念嗎?

王浩宇口口聲聲說陸之駿是他的師傅,亦視他如父,對陸之駿的子女也是當成自己的親兄弟姊妹一樣....
結果從陸之駿過世到告別式,一通電話都沒有,甚至連告別式都不出席,
這種冷血無情的混蛋,還有人要支持嗎??
作者: bbs0616    時間: 2021-12-1 06:12 PM

政治上互相利用各取所需,認識了這位立場左右搖擺
又造孽的的號呆只能說:

對於活著的-紛擾不斷,爛事一堆

對於逝去的-利益糾結,不得安寧

作者: arrow12    時間: 2021-12-1 08:29 PM

這跟亞洲空幹王不出席恩人葬禮結果跑去周星馳電影記者會真像 另外作家打高端死掉蔡英文跟陳時中有沒有出席 畢竟作家可是用生命力挺高端
作者: kingnai    時間: 2021-12-1 09:03 PM

怎麼覺得是綠渣之間的內鬨,沒有道義不是牠們的品行嗎?!!
作者: eyyy001    時間: 2021-12-1 09:41 PM

樹倒猢猻散~ 早就說過惹,死人是你家的事啦!

果然一一實證

根本就是現世報

這句話看到沒~~

""王浩宇到現在還在用著爸爸給他的政治人脈繼續選舉,「我感覺特別噁心」""

連對待自己人也是如此

更何況如果只是一般小老百姓

塔氯共頒只想要你的選票

讓牠們可以在上位自爽過生活拉

誰理你怎麼死阿

呵呵~

作者: 金凱杜    時間: 2021-12-1 09:54 PM

還好他指名是王不是菜桶 所以他有見到王的父母去嗎
作者: yeu6393    時間: 2021-12-2 04:10 AM

eyyy001 發表於 2021-12-1 09:41 PM
樹倒猢猻散~ 早就說過惹,死人是你家的事啦!

果然一一實證

耗呆就印證了,一句俗語老話,昨天李講和我,山盟海誓,今天李嘎哇講,昨瞑歹勢!
作者: dwhinhouse    時間: 2021-12-2 09:26 AM

颱風天應該是要坐鎮指揮中心吧

所以沒空去 畢竟全台人民的安全比去參加告別式重要

作者: zogol    時間: 2021-12-2 10:09 AM

選前和選後本來就是不同的嘴臉,連民進黨面對罷免都不幫他了,水平可見一斑…
作者: alix9588    時間: 2021-12-2 10:39 AM

如果到現在還認不出這隻(跟塔綠斑)的嘴臉,那你也不用怨了,當成做功德吧
作者: Cancer555    時間: 2021-12-2 11:15 AM

真的很難想像 到現在還會深信王浩宇這種人的心態究竟是怎樣? 所說的謊言是很容易被拆穿的 多用腦袋去思考吧 別傻傻被誤導了
作者: a0l0e0x0    時間: 2021-12-2 03:15 PM

剛查了一下!
陸之駿的告別式在9月12日舉辦,
當天確實台灣遭受颱風璨樹的侵襲!
台鐵於9月11日傍晚開始停駛東部幹線及南迴線對號列車,
而12日全日的航班及11日下午所有的國內航班都取消了!
但這是理由嗎?
呵呵~~
作者: hobos666    時間: 2021-12-2 06:40 PM

恩師

才去一天告別式 ??

應該待一個禮拜吧

有心沒心 自已最知道

作者: F8848D5D    時間: 2021-12-2 08:20 PM

人類沒一個像人倒是屁話一堆
兩邊都沒人樣還真愛說
陸之駿女兒也是不仁不義做人都不及格
女性真是無恥厚臉皮阿
是非自有公論,正義自在人心自古到現代就是人類愚民騙自己的話
要是人類都願意當人早都是聖人偉人了
作者: ubs    時間: 2021-12-2 10:10 PM

反正就這樣,他也被罷免了
作者: aajacky86    時間: 2021-12-3 07:49 PM

希望永遠不要看到他再出來,選民真的要睜大眼睛阿,不要被帶風向的人
作者: ccyaba    時間: 2021-12-3 10:07 PM

來的都是客,全憑錢一囊,相逢開口笑,過後不思量,人一走,茶就涼

陸先生就是上了頭暈船跑去打高端, 連肉身都佈施了出去. 但塔綠斑根本沒來你的告別式(或是心裡有鬼-因為沒人打高端)
作者: 學兔    時間: 2021-12-3 10:51 PM

反正他這人也算身敗名裂了
如果他這樣在高雄還能選上議員
那我就真的無話可說
作者: 弱弱弱弱    時間: 2021-12-4 09:34 AM

對一個政治人物有期待 本身就很奇怪了...
發了這篇文他有去上香嗎??
作者: 小風之    時間: 2021-12-5 09:54 AM

看他就知道尖酸刻薄 無情無義之人
還好被霸掉了
不過我想他也撈夠了
就不用多報導他了
作者: 無恨無悔    時間: 2021-12-5 02:54 PM

哈哈..被自己人打臉.這個耗呆.不是蠢就是爛..
作者: baghdatis    時間: 2021-12-5 06:19 PM

政治真的現實人在人情在人走茶涼啊王的臉看起來就有點沒道義
作者: poloxok    時間: 2021-12-7 01:21 AM

小粉紅有云 :

冤冤相報何時了
武漢肺炎不可少
若問君有幾多愁
當然就要問中國
出門都要戴口罩
口罩不帶能去哪不知道
中國到底有多罩
從武漢肺炎中國製造中就知道

武漢肺炎中國製造[sup]TM[/sup]

作者: ddrqooqoo    時間: 2021-12-7 11:37 AM

看來怨念很重...

浩宇被轟到變浩呆了...!!!
作者: u15978    時間: 2021-12-7 04:06 PM

是說實話嗎?
真有颱風嗎?

作者: maxwellpan    時間: 2021-12-8 01:51 AM

這個要說什麼呢?總之就是人人喊打吧!
作者: douknows    時間: 2021-12-8 06:49 AM

你把人家當師父
但是人家走的時候你連送都沒送
這不是在蹭人家的人氣嗎
講出這種話真的很丟人
作者: 2uup    時間: 2021-12-8 04:41 PM

學兔 發表於 2021-12-3 10:51 PM
反正他這人也算身敗名裂了
如果他這樣在高雄還能選上議員
那我就真的無話可說 ...

高譚市市有無限可能的,你看看連陳致中這種爸爸貪汙、自己嫖妓的咖小都可以選上議員了..
作者: BC0951049    時間: 2021-12-8 11:56 PM

所以高端疫苗是王浩宇親手打的嗎
作者: 2uup    時間: 2021-12-10 10:58 AM

BC0951049 發表於 2021-12-8 11:56 PM
所以高端疫苗是王浩宇親手打的嗎

因為疫苗不是王浩宇打的,所以他不用去恩師的告別式?

所以哪天你最好的朋友生病死了,因為病不是你傳染的,所以告別式你不用去?
所以哪天你親人車禍死了,因為車不是你開的,所以告別式你不用去?
是這個邏輯嗎
作者: jchgeorge    時間: 2021-12-10 12:48 PM

被高端打死要國賠入祀忠烈祠 跟蔡冥婚范雲殉葬
作者: EDDY_M    時間: 2022-5-6 04:42 PM

唉 不用說 王皓呆了
百日了 就是人死茶涼而已
可惜 你這麼支持過我們大民進黨呀

作者: qwaszx0909    時間: 2022-5-9 08:21 AM

王甚麼??
不重要反正對台灣人民沒有付出

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a00.mobile.wahas.com/) Powered by Discuz!