伊莉討論區

標題: 淚溝打玻尿酸劑型怎麼選? [打印本頁]

作者: abcd優酪乳    時間: 2021-12-1 11:15 AM     標題: 淚溝打玻尿酸劑型怎麼選?

想問前輩大大淚溝想打玻尿酸會建議用哪種劑型?

爬了很多資料,玻尿酸品牌也不少,不太知道差在哪裡,目前只看出濃度有差別濃度高是不是效果會比較好阿?

有點煩惱需要意見

作者: junluft4    時間: 2021-12-1 04:54 PM

要看打的部位選劑型
打淚溝我推瑞絲朗 安全不易過敏而且打完不會有毛毛蟲
作者: 貓的孩子    時間: 2021-12-1 09:25 PM

勸你先去諮詢喔…眼周皮很薄,很容易打壞,最好找打玻尿酸經驗夠久的醫生去諮詢
作者: littlesink    時間: 2021-12-3 05:41 PM

淚溝不要打高濃度!!!
我跟你一樣一開始也是想要效果撐久一點比較好,去諮詢的時候,醫師先幫我分析眼周的問題,淚溝凹陷+黑眼圈色素沉澱,說淚溝如果打高濃度玻尿酸容易凹凸不平、出現顆粒,還有可能水腫,後來幫我評估要打哪種劑型還有多少cc,就進去打了,過程比我想的還快,而且不太會痛

作者: abcd優酪乳    時間: 2021-12-6 12:09 PM

littlesink 發表於 2021-12-3 05:41 PM
淚溝不要打高濃度!!!
我跟你一樣一開始也是想要效果撐久一點比較好,去諮詢的時候,醫師先幫我分析眼周的問題 ...

感謝建議!
想問你的醫生是誰? 希望在台北哈哈哈

作者: littlesink    時間: 2021-12-7 12:00 PM

abcd優酪乳 發表於 2021-12-6 12:09 PM
感謝建議!
想問你的醫生是誰? 希望在台北哈哈哈

我固定去國父紀念館iskin找盧醫師打,盧醫師打玻尿酸施打手法我目前看過最專業的,會先預告哪裡打會有點感覺,然後動作很快很輕巧,怕針的我也OK,而且每次光是諮詢就可以得到很多建議

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a00.mobile.wahas.com/) Powered by Discuz!