伊莉討論區

標題: 法令紋越來越深怎麼辦? [打印本頁]

作者: searcera0104    時間: 2021-11-17 12:56 PM     標題: 法令紋越來越深怎麼辦?

小時候我就很喜歡笑,
也很喜歡帶給人家歡笑,
所以學生時期我就很喜歡演一些搞笑小短劇...
在大學畢業後,
我就除了工作外,在假日有時候會進朋友介紹的小劇團裡面幫忙,
有時候會幫忙搭搭布景,然後有時候演一些甘草人物,
雖然一直以來都是演一些小角色,
卻也還蠻開心的~
但是最近不曉得是怎麼了,
總覺得法令紋越來越明顯,
以前還可以靠上妝來掩蓋,
但是最近覺得即使是上妝還是超明顯,
這個該怎麼辦? 真的只能手術了嗎?

作者: infernoxan0930    時間: 2021-11-25 02:44 PM

人年紀有了就是會這樣啦~
如果很在意的話就多跑SPA,
要不就是多存一些錢去醫美吧
作者: lingsbn2    時間: 2021-11-25 04:57 PM

我也是很愛笑法令紋超深
問過醫生後決定打女神動態玻尿酸
因為這個牌子拉伸力很夠
現在笑起來也很自然 大家都不知道我有偷偷醫美
作者: kkwu8988    時間: 2021-11-26 08:56 PM

可以試著擦眼霜 我有用東森eckare的眼霜 皺紋淡化的很快 滿有用的
作者: searcera0104    時間: 2021-11-30 01:52 PM

謝謝大家的建議,
我會好好參考的
作者: nedaleve5337    時間: 2021-11-30 02:00 PM

其實現在有很多方法可以不用開刀拉皮也能處理法令紋耶,
簡單一點的就是去打玻尿酸或是童顏針之類的,
不過也是要看口袋深度跟自己的體質啦,
我跟我朋友之前也有去極光美學那邊打過艾麗斯,
(因為我們兩個的部位用量差不多一瓶的劑量,所以就一起去)
那個效果也蠻不錯的,效果蠻自然的,
建議可以先問問看
作者: a19505    時間: 2021-12-30 08:07 PM

打個els應該是可以的
作者: acknowledge25    時間: 2023-6-11 08:04 PM

推薦使用自己身上的脂肪下去填充法令紋凹陷的部分,效果自然又安全喔!我自己前後總共填補了三次,兩個月脂肪穩定下來達到自己想要的程度之後,到現在也快六年了,脂肪沒有隨著時間而消失,非常的推薦

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a00.mobile.wahas.com/) Powered by Discuz!