伊莉討論區

標題: 帶寵物拍婚紗會很麻煩嗎?高雄有推薦的寵物婚紗攝影師嗎? [打印本頁]

作者: 透明的靈魂    時間: 2021-11-15 05:07 PM     標題: 帶寵物拍婚紗會很麻煩嗎?高雄有推薦的寵物婚紗攝影師嗎?

如題,跟老婆一起養很久的狗兒子,最近拍婚紗想說剛好有這個機會就帶牠一起去,但牠不太受控,也有點怕生,不確定這樣適不適合帶去拍婚紗?原本有想過請有在攝影的朋友幫忙拍,不過費用加加減減其實不便宜,租借場地跟自己租婚紗也很麻煩,就想說算了!

作者: 一點甜    時間: 2021-11-16 01:46 PM

帶寵物拍照很常見
有經驗的攝影師應該就能控場了不用太擔心
作者: Blue-B    時間: 2021-11-16 07:19 PM

能跟寵物一起拍婚紗很棒耶
作者: 可可榛果拿鐵    時間: 2021-11-16 08:02 PM

最近剛收到的婚紗 我們自己很喜歡[attach]136228001[/attach]   [attach]136228005[/attach]
我家狗兒子也很皮 一到攝影棚一直跑但攝影師蠻厲害很會哄(高雄x麗 Jimmy)當天任我們擺佈哈哈 照片拍出來都有乖

作者: 喬妹子    時間: 2021-11-16 09:17 PM

樓上拍得很好看,表情很自然!!都想帶家裡寵物再去拍一次
作者: 包子肉    時間: 2021-11-17 07:57 PM

記得多帶一位朋友幫忙照顧毛孩,拍攝時才不至於手忙腳亂
作者: bigfatpig168    時間: 2021-11-27 07:00 AM

寵物拍照現在真得蠻多的
尤其現在很多都不生兒女
寵物也是夫妻願意不用花大心力照顧的替代品
作者: metaclass    時間: 2021-12-17 03:18 PM

現在越來越多人把寵物當孩子養,很多人都會帶去一起拍阿
作者: k_bryant_81    時間: 2022-1-9 03:16 PM

我也是帶狗兒子去拍婚紗
可以在一開始跟婚紗的攝影師溝通
當時的攝影師跟我說:寵物比嬰兒好拍太多了
作者: maukeunglgphone    時間: 2022-1-10 12:47 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a00.mobile.wahas.com/) Powered by Discuz!