伊莉討論區

標題: 感覺保養真的很花錢耶..... [打印本頁]

作者: inionaction2147    時間: 2021-11-5 02:35 PM     標題: 感覺保養真的很花錢耶.....

最近因為覺得天氣變化好快,
然後都覺得皮膚好像一直都乾乾的,
然後在洗臉的時候又覺得摸起來鬆鬆的,
就想說想去買一些面膜,
有的感覺好像很厲害的又會感覺荷包要大失血@@
雖然以前有習慣做日常保養,
但一直以來用的都感覺好像不夠力,
就想說趁現在換一換好了...
像我這種又乾又鬆的皮膚,
這邊想問一下大家有沒有什麼新品好推薦?

作者: 平果西打    時間: 2021-11-6 06:09 PM

最近剛買了媚登峰的帝王面膜我覺得蠻好用的
雖然價格比一般面膜稍高
但我覺得敷完是真的會看到效果的那種
臉會變得很緊緻
拿來妝前急救,敷完上妝會很貼
作者: yyza9    時間: 2021-11-7 07:37 AM

真的啊
不過選對保養品適合自己的很重要

作者: apexy    時間: 2021-11-8 01:21 PM

臉部保養之外
體內生理也會影響肌膚
飲食作息也要注意些
作者: Corkill    時間: 2021-11-10 04:20 PM

挑對適合的保養品很重要,京城之霜紅霜就超好用又不貴啊!
我擦的時候會邊按摩,覺得皮膚也有變得緊緻,又嫩又彈
作者: venus4406    時間: 2021-11-10 07:59 PM

找到適合的比較重要啦,其實花錢事小事~
作者: jeudi    時間: 2021-11-12 09:45 PM

薇姿的小銀管我最近蠻喜歡
皮膚會有點緊緊的感覺
滋潤度和吸收也還不錯
作者: 川倍高    時間: 2021-11-14 04:24 PM

皮膚鬆的話只能靠醫美了,保養品很難有明顯的效果
作者: eyny_ey    時間: 2021-11-17 12:16 AM

保養真的很重要,我自己比較懶惰再擦保養品,但不會懶惰在敷面膜,我都用韓國的MEDIHEAL
我都用美白或是保濕的,冬天到皮膚很容易乾到脫皮,隔天起床不舒服,我睡前敷保濕晚上睡覺臉有會水水的隔天起來不會很乾,白天如果上妝前來得及會敷美白的,這樣上妝會變很服貼也會明顯臉提亮了一些.
作者: vamplus1124    時間: 2021-11-19 03:24 PM

說真的要認真保養的話,
真的會花很多錢...
光是日常的費用就一筆,
然後一堆瓶瓶罐罐加一加真的很可觀.....
但是其實只有日常保養還是不太夠的,
如果真的該開始覺得步入中年的話,
建議可以在能許可的預算下,
安排一些小一點的輕微醫美,
可能會把整個保養的品質整個拉高很多,
像我也是在大概30後就開始去朋友介紹的極光美學做保養了,
那時候最主要做的都是像是音波或局部電波之類的,
這些在臉部拉提上比較有力的療程,
然後在開始努力做好日常保濕防曬那些的日常工程,
這樣也能有不錯的保養效果,
提供你參考
作者: UCIeemj    時間: 2021-11-20 08:14 PM

生活作習+選對保養品真的很重要
作者: 我是一隻小貓貓    時間: 2021-11-23 04:32 PM

日常保養要找合適自己肌膚的唷! 人的肌膚會隨年齡、季節有變化,保養品也要跟上!
我秋冬是用小棕精華抗老,再用cerave修護乳保濕鎖水,面膜一星期敷一次
不僅如此,每天喝水量也要充足,多喝水對人體很好,皮膚也會隨體質變好而改善喔!
作者: sandra98    時間: 2021-11-23 09:00 PM

保養真的很花錢,但是看到皮膚變好的自己會覺得很值得!!
作者: kkwu8988    時間: 2021-11-26 09:06 PM

我用東森電商跟朋友團購買 能省則省
作者: Starlight0552    時間: 2021-11-29 10:02 PM

可以一週二~三次敷面膜
選保濕款的~覺得美麗日記的還不錯~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a00.mobile.wahas.com/) Powered by Discuz!