伊莉討論區

標題: UBER EAT 心得 [打印本頁]

作者: skc0372312    時間: 2019-10-23 05:12 PM     標題: UBER EAT 心得

大家好  我因為前陣子在找工作
這段空窗期是去跑UBER的
目前有正職工作了,但是也有再跑

給大家分享一下我的心得

先說結論

這份工作非常適合"在找工作的人"
1.時間彈性,不跟面試時間衝突
2.想上就上,想休就休

缺點:
1.不適合當正職做

我一開始只是因為沒工作沒收入
才去做這個的,因為我還有一些固定月繳的東西....
後來發現UBER的收入可以抵掉我一些日常的花費
像是油錢...吃飯錢...網路費等等的...

我是兼職的,所以我只跑假日的兩個時段
11:00-13:00
17:00-20:00

大多數假日會有加成效果
金額*1.1~1.4左右
也有以趟數來算獎金的10趟$230

兩個假日我大概可以賺(只跑尖峰時段)
1500左右
好一點可以到2千

連續假日我可以"一天"可以到3千以上....

大多數的人會覺得單很難接..
其實只要尖峰時段到尖峰地點(餐飲街附近)
就會有單,因為UBER是派單制的

我都是在家裡開上線.....然後邊玩電腦邊等單....
然後就有單了 所以基本上還好

因為下一個轉職潮要到了
如果要轉換跑道,又有一堆阿哩部東的費用要繳的人
建議可以先去申請uber  良民證會比較麻煩一點

最後如果要加入的朋友
一定要!!一定要!!一定要!!
輸入驗證碼
因為uber會收取開通費&保溫袋費用=$1000
會從你的收入扣
如果輸入驗證碼=拿到500元現金
新手會有新手任務
跑的趟數一到,也會有獎金
換句話說這1000元可以無痛扣款
我的驗證碼:A5390H

PS:非常不建議路痴加入這一行= =
這外送平台不知道能玩多久
建議大家能賺就賺

作者: openrain88    時間: 2019-11-11 06:36 PM

了解!感謝心得分享!真的初步了解這一行的初步規則!祝大家工作順利平安賺大錢喔!
作者: anntsy    時間: 2019-11-22 08:25 PM

謝謝您的分享,身邊剛好有人也想賺外快,只能說這年頭薪水不好賺,要找些兼職來幫自己加薪
作者: foreverjulie    時間: 2020-4-5 10:56 PM

謝謝分享,近期有考慮想要做做外送增加自己的收入
如果能夠因此能改善我的生活就太好了
作者: stan_lu_wd_40    時間: 2021-6-30 02:03 AM

玩到今年還在玩 歐洲好像很普遍 應該可以玩很久
作者: aluke555    時間: 2021-7-30 10:57 AM

真的是很自律的一份工作呢  我原本有考慮去做
作者: 陳威雞    時間: 2021-11-13 04:51 PM

做副業還可以
或者你有其他工作
可以兼著做
作者: xpouyde21    時間: 2022-1-5 10:44 PM

我也有跑
不過最近好像很難跑的樣子

時薪算下來只有100....
作者: ww7760177    時間: 2022-1-19 12:02 AM

中南部很難跑 不符合基本時薪 不如找工廠(周休)做基層 下班再看書 考國營/公務人員~
作者: zro1    時間: 2022-10-22 11:07 PM

菜鳥獎金多老鳥獎金低
不過真的相當自由.................
作者: vrcup2    時間: 2022-10-27 07:37 AM

這份工作卻很適合喜歡彈性時間工作的人,也有聽說朋友當正職來做,月收也是很可觀!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a00.mobile.wahas.com/) Powered by Discuz!